Kategori , , ,

#Prajab Hari ke-Tiga; Salah Jadwal

Hari ke-3. Salah jadwal, akibat terlalu rajin, hahahha. Sebagaimana tertulis pada jadwal yang dibagikan kepada peserta saat check in, setiap pagi setelah subuh kami harus mengikuti senam bersama dilanjutkan dengan apel pagi.

Bangun pagi dengan semangat membara menunaikan sholat subuh dan bersiap dengan pakaian olah raga untuk ikut senam pagi, dandanan udah kece abis, dan ternyata benar, diluar sana telah banyak sekali orang-orang berkumpul untuk mengikuti senam pagi, tanpa ragu kami sekamar (6 orang) langsung bergabung di dalamnya. Musik dimainkan, instruktur menunjukkan gerakan-gerakan yang harus kami ikuti, barulah kami sadar, kok orang-orang dikanan-kiri kami udah cukup berumur ya??!! #toeng...Usut punya usut, sebenarnya hari ini belum jadwalnya kami mengikuti senam, kelompok yang kami ikuti pagi ini ternyata adalah kelompok bapak-ibu eselon 3 yg sedang pelatihan PIM, hedeeh, kami terdampar ditengah tengah bapak2 dan ibu2.

Dengan tetap berusaha mengikuti gerakan-gerakan senam, kami berdiskusi bagaimana caranya keluar dari barisan dan melarikan diri, akhirnya setelah cukup lama ikut senam, kami menepi sedikit demi sedikit dan kabur. OK, kepalang, akhirnya agenda pagi ini adalah joging keliling PUSBANGTENDIK. hehehe


Foto: para korban salah jadwal  :P

Comments
0 Comments

Tidak ada komentar: